目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  那天晴空萬里,幾朵輕盈小雲朵在天空中點綴,我和女友用完中餐後便興致的決定到高美溼地走走,於是在兩點半左右便從台中市出發前往。 多年前剛獲得自己的機車時,行動的範圍變廣,因此特別喜歡騎著機車到處去摸索並挖掘一些生活的樂趣,海對我來說是特別的,於是我的心願是騎著機車到海邊看海;曾經想盡辦法攪盡腦汁,想找路到海岸線就已經過高美溼地,那時高美溼地還未出名,也沒有這麼多人潮。這次去高美是自有車以來第一次去那兒,原先想從另一邊過去高美,但是反而因為路不熟迷路而遶得更遠;最後還是乖乖乖的走西濱,沒想到一會兒時間便到達目的地。

     

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     又是一個下著雨的清晨,昨晚到現在一夜沒睡,我也享受了一個人玩遊戲的時間,遊戲裡面今天有個女孩子暗示著她喜歡我,不時訴說著相關著一些訊息,其實我都知道,只不過我都在裝傻~  真是一個有趣的夜晚,沒想到我也挺能裝蒜的。
  
     另外又是遇到遊戲裡面人與人之間的漫罵........ 無趣! 我擅自幫他們作主張,約在台中的大肚山上夜景區,讓他們取個中間距離的平衡點以試膽量,而我更刺激著他們【疑 ~ ? 我還以為真的會打起來?】、【快點約吧! 我好帶著警察跟檢察官去現場看戲!】 ..... 結果天不從人願,每次都只是些耍耍嘴皮子的小鬼。

Yujen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

       AM 11:57 坐在 丹提咖啡館裡,進來時點了杯冰模卡現在還冰著,人來人往的人們許多不同行業和目的的人,商業人事談著商業內容、生意人談著合作的案子,也有一家大小帶著到這個地方來飲食,只是櫥櫃裡的那些食物和餐單上面所寫的琳瑯滿目仍引起我所貢俸的五臟廟的興趣。 
 
    昨日小恩到彰化基督教醫院去作身體的乳房檢查,據說是和半年前所檢驗到的硬塊有關係,想藉由這次的查驗得知道這次身體狀況是否惡化或是相安無事。前一晚從小恩那裡得知道時間為隔日早上九點鐘,對於一個好病患就該像是按部就班的好學生一樣,必須準時的坐在那兒等候看診,才能從容的作好一些事前的準備 (包括心裡建設 )。 平時晚睡的小恩是否能準時的看醫就診,雖然她成表示過內心期待著這次看診的結果,但我仍擔心著她是否會睡過頭而延誤了看醫就診的時間。

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼