目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此篇土地徵收先行議價程序時所攥之陳述狀,今天九點半開會,但願能達成協議。

一、本戶所有權狀面積僅只37平方公尺 (約11坪) 經道路拓寬後所剩侷促空間將導致居住不便,且喪失原商業之功能,致無法經商撐持生計。

Yujen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
「不願面對的真相」觀後心得:
    
    看完不願面對的真相已經是上個月的事情,但是一直遲遲無法動手寫這篇心得,主要原因是受到極大的震撼,與受到良心的譴責,原來自己也是觸使地球暖化的原兇之一。過去所使用過的冷氣、溫室氣體及汽機車的排氣造成的空氣污染,在在皆是使環境更雪上加霜的行為。

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"明天過後"觀後感
  

Yujen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從抗議勤毅教育對學生的影響,帶來生活上些許不便;抗議勤毅教育執行程面對學生正常生活的影響至直接參與行政教育執行工作接任督導以來,是有些保貴的經驗和一些屬於個人的心得感想。

當時直接審視勤毅教育對學生的不自由連帶影響學生中午休息時段,以及課後為該教育而延後半個小時至一小時離校,給與極大的批評和反應,亦曾和該教育執行機關-生輔助之負責人二位座談,但事後這個事件的落幕真正獲得實益的卻只有個人,但願曾經反應過的、抗爭過的事項 (那些權利衝突),日後能對該教育於執行程面上所作的考量上,有實質的幫助。

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近來的不順遂,一堆事情總是不如意,運氣也沒好到哪去! 想唸書時,有時後要花很多力氣才能又坐在書桌前,因為份量很多,若是能隨自己的計劃安排,就不會如此困擾,又要開始準備國家考試和學校剩下的學分課業~ 不衝的話未來在哪? 人說唸書需要良好的唸書環境,但~難道較不好的唸書環境就一定唸不下書嗎? 最近非常想刻服這個問題,因為~ 在不好的環境又能把書唸好的人雖然不多,但也不在話下~ 難道這點事情會難得了我?

家裏的事,土地徵收要聯合住戶所有權人寫訴願書,可能得到的結果就是再訴願~ 但為了那競選選上村長後,為了要履行選前的承諾,為了下任期還能如意,所以非這麼作不可,可是道路拓寬而言,外環道加快速道路都已經開闢,產業道路拓寬其實已經沒有實質意義,但卻要這麼多人拿自己的財產土地去賠葬.....  然而有些商家或許認為這樣拓寬就會帶來買氣吧,但也太異想天開了.... 那又為何要拿我們的財產去試?去滿足你們?  如果它真的有意義就算了,但這真的有意義嗎?

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼