目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於網誌是否寫和兩人相關較不愉快的事情,或未處理未經協調未經溝通的事~ 經消化後有了一些想法和看法。

  有不開心的事情或是想抱怨時網誌並非不能寫下和對方相關或可能醜化對方的形象的文字,但是有更好的方法就是將該文章加密,只要讓對方知道就可以,對方也可以深加的去思考是否哪些事情有誤會,或者有哪些點應認真思考和改進,不用只寫在短短的碎碎念,因為太短的文字句難以完全知道和理解對方真正的意思,在未能完全瞭解筆者宗旨前可能會引發出不必要的胡思亂想。

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多事情都要溝通,很多事情真的不能只站在自己的喜好去作決定,很多事情一樣不能只想著自己要作什麼,當然如果一個人時可以想怎麼作就怎麼作無須在乎顧慮什麼感受不感受的。 然而這是無稽之談,既然有了開題應該談的即是和內心有著非常關聯的東西─"感受"

  

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼