目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 女友頭髮因為太長所以常打結不好整理,長度已經達到腰部的長度,因為流長至今一直都沒有修剪過,也差不多是該修剪了。看她的頭髮其實不太需要怎麼整理只需要把打結的部分和不健康的部分修剪即可,決定後便想找間可以信任的店來處理頭髮。那幾天女友到新竹幫忙打理搬家前的一切,剛好她提到想剪髮,於是便在我的住所附近找理髮店。

IMG_0761.JPG IMG_0758.JPG


Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 2009.01.18 發放消費券之日,我們當然不會錯過這一天,女友因上新竹幫忙整理搬回台中的大小東西,所以早已委託她母親代領消費券,這天身份證不在本人身上,不曉得是不是很緊張?   感謝女友這次願意到新竹陪我打包行禮,行程原訂在 1/19 號當晚就要搬回台中,為了不 delay 行程所以我們決定當天坐火車下台中再將已經修好的車子開回新竹代步。

IMG_0773.JPG IMG_0860.JPG  IMG_0861.JPG


Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      1/12 ~ 1/18 為各大專院校的期末考週,通常期末考對學分來說是相當重要的,我也不例外有二星期沒有回台中陪家人和女友,女友和我約在16號晚上我考完試時到新竹找我,於是我們去吃了「傳說中的日本料理店」的日本料理。為何是傳說中呢?因為這間日本料理非常平價,但並不因為平價而失去美味和新鮮。

IMG_0748.JPG IMG_0747.JPG IMG_0746.JPG

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  2009.01.16 是期末考的最後一天,對於每個大學生來說都是奮戰的時刻,更何況對於不能如期畢業的我來說,更是一個非常關鍵的時刻,挑燈夜戰乃兵家常事,何足掛"恥" :D  但是在這麼重要的時後該怎麼讓精神好一點呢?茶、咖啡 ? 還是牙籤?囧rZ...

    IMG_0726.jpg IMG_0727.jpg

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  耶誕夜那晚,我和女友去逛一中街時,除了吃吃喝喝外,還走進了賣包包的店裡,起初是被一個背起來像刺渭的皮製背包給吸引住,雖然那個背包雖然很炫,但實用度不高,空間也太小了,且要價一個900元,坦白說貴了些。後來走進店裡,我找到各自喜歡的包包,於是我買了自己和女友的耶誕禮物^o^

IMG_0545.JPG IMG_0553.JPG IMG_0547.JPG  

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近來修的一門通識課程:「安全教育衛生」,教授要我們交一部影片的心得報告,因播放影片那一週我碰巧沒有到堂上課,在網路上找載點欣賞這部教授指定的影片來欣賞,偏偏日期已久遠或者受到智產的保護,所以要載到這部電影─永不妥協,花了我相當多的時間才將它看完,據說這部片有許多法律人都看過,也曾激起一些人因此下定決心要來唸法律系.... 

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   2008.12.31 是 2008的最後一天,和女友以及友人約好要一起去倒數並一起迎接 2009 的到來。這一天一樣沒車,所以得和耶誕節平安夜一樣從新竹搭火車下台中。一個月前,我法律系的直屬學弟原先約好要帶著他台北的友人一起下台中和我們會合,要我們在台中當他們的響導,帶他們四處去玩,但最後行程改變他們要自己去玩,所以我們並沒有特定的行程。

 news-1-250x0-1230755442553.jpg IMG_0597.JPG

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    2008.12.07 是我們交往滿一週年的日子,日子過得好快,轉眼間我們已經在一起一年了,交往一週年當然要去好好的慶祝一番。在這一個特別的日子裡我們安排了一系列的行程:
愛的週年慶行程: 埔里大建醮  →  家人大聚餐  →  溫泉之旅 

  P1050710.JPG  P1050667.JPG

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近發現每天在使用的白色鍵盤失去彈性、老舊、泛黃又退色,於是燃起想換鍵盤的念頭。以往都是使用羅技199元~299元左右的鍵盤,感覺上壽命大約不到一年就掛掉了,也許因為每天都會用到鍵盤打字的緣故,使用率極高,所以一般鍵盤真的不耐操....於是~我便開始研究起鍵各式各樣的鍵盤來。

 P1050456.JPG  P1050510.JPG

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼