目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   生活在步調節奏較快的都市裏一有閒暇便想四處走走,這一天接到結識多年好友的電話,欲帶剛交往的女朋友從台北到台中來和我們聚聚,且希望我能夠把女友帶出來一起照個面。人的一生中難得有幾個認識而相處十年以上的好朋友,我這個朋友正是和我認識了十幾年的其中一位,友朋自遠方而來,不亦樂乎!當然不會放棄相聚的機會,更何況自認識以來從未帶女朋友出現過! 於是我們一行人便開車到彰化的「星月天空」夜遊!

  IMG_0975.jpg IMG_0978.jpg IMG_0964.jpg

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 那晚送女友回員林,在鄉野的天空看到這樣的月亮,女友說:「你看月亮正在微笑!」我說:「他笑瞇瞇著呢!」於是我們停在路邊拿起彼此的相機出來拍,月亮離地球好遠好遠,像這種一般的數位相機應該是拍不出什麼效果吧,但是這也是一個回憶不是嗎?生活中如果有許多不開心的事情爬上心頭時,不仿抬頭望一望月亮的微笑,看著看著是不是你也跟著笑了?

IMG_0908.jpg IMG_0910.jpg


Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   回到家進了房間後便是一個人的空間,打開電腦、聽聽音樂、看看影片、網路閒逛...等,似乎多了一種不知名的感覺,想說說話?大夥兒不是太忙不然就是太疲憊;想玩個遊戲?又驚覺浪費太多時間,或了無新意;想看會動的某樣生物在我眼前表演?除了幾隻漏網之餘的蚊子在我前面嗡嗡逃竄外就剩下看了幾百變的網路搞笑短片.... 一.一?還有嗎?可不可以再多一點?

IMG_0840.JPG IMG_0832.JPG IMG_0837.JPG 於是...我開始跟著女友加入養龜一族.. =[]=" (這太虛幻了............)

Yujen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們家每年幾乎都初三才回娘家,回娘家之原本為初二並非初三之日,但是為了散居各地的娘家家庭成員能夠聚在一塊兒,所以初三娘家聚會聚餐的習慣f已經持續很多年了。記憶中小時後有幾次是初二回娘家,但是常常見不到二阿姨,我二阿姨得忙著張羅夫家的一切,而自從小阿姨也成家之後若要在初二舉行聚會更是難上加難,所以幾年前便開始了初三聚會的習慣。

IMG_0882.jpg IMG_0885.jpg IMG_0891.jpg 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  2008.12.21 發生的那場車禍後車子由保險員代為處理送回台中修配場裡進行復原,一直到領消費券那天才正式將車子領回來,動工為時了三個星期左右,施工細項除了車禍的部分外,我母親到現場看完車子後希望連其他外觀上的擦傷一併處理,內容含車子後保險桿的擦傷及左後下方因倒車死角所造成的擦傷。

IMG_0692.JPG IMG_0701.JPG IMG_0689.JPG


Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼