目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    在二週年紀念之旅的谷關泡湯之旅後,我們決定到「新社花海」去參觀美美的花,平時在都市中生活很難有機會看到一大群的花海,從谷關出來後便轉往新社來趟新社花海行,新社花海已經是各大新聞媒體報導的熱門景點之一,現在除了可以賞花海外,旁邊也擺起了一些攤位供民眾逛完後還可以吃吃喝喝。

IMG_3381.JPG

  

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前陣子和女友在一起滿二週年於是便計劃一起來趟二週年紀念旅行,第一年紀念旅行我們到谷關過了一夜;第二年剛好女友想泡溫泉,於是我們第二年的週年紀念旅行一樣到了谷關泡湯,且一樣是選擇住在泉質不錯的「伊豆溫泉會館」。

IMG_3203.jpg  IMG_3234.JPG IMG_3103.JPG

  

Yujen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

現在的都市人因為都會生活步調快,再加上環境使然每天都得面對人潮、車潮,好一點的人是 case 接不完忙到無乏身之力;慘一點的是每天有面對不完的客戶,而薪水卻一點兒也沒有增加,在都會生活的各種壓力下,偶爾也要不忘旅行,讓自己投入在大自然的懷抱,身心皆作個大自然的 SPA 放鬆一下...

IMG_3066.JPG IMG_3067.JPG IMG_3091.JPG

  

Yujen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

那天宗昇請吃完鼎王後我和女友及一起到逢甲走走,每次逛逢甲似乎都沒有買什麼東西回來, 但這一天我剛好看到有想買的玩意,前陣子就想要買一個太陽能的招財貓玩偶,但是一直沒有 feel 想下手,剛好這一天在逛逢甲時看到了這個「財神爺招財人偶」只要有光的時後他就會一直點頭,因為臉笑得很開心,看到他的臉及動作,好像也跟著心情好起來。

IMG_6090.JPG IMG_6100.JPG

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跑去當職業軍人的宗昇今年發第一次年終獎金,非常有心的打電話邀約大家去吃鼎王,且這一頓還是他作東哦!他說一直以來長年受到我們大家的照顧,所興今年領到第一筆年終獎金,想請大家聚個餐吃吃飯家常,於是由阿揚兄策劃,並約定在鼎王精誠店,這還是我第一次到精誠店的頂王用餐,雖然覺得新鮮感十足,但重點還是在好友相聚的歡樂氣氛。

 IMG_5880-3.jpg

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼