目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘉義板頭村雖然只是一個農村社區,但經過整體用心規劃之下,整個主題鮮明,除了有讓人感到心曠神怡的交趾、剪黏藝術,及板頭車站外,還有頂菜園、百年鐵橋,若要認真玩遍,也得花上一整天呢。

 IMG_6305

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

這個週末友人邀我和女友一起出遊,原先計劃要往北發展,來趟勝興車站之旅,可以去見見口耳相傳的龍騰斷橋,也可再往竹東內灣老街去走走,但看了氣象台中以北的天氣不佳,便決定改往嘉義的板頭村,體驗懷舊之樂。

IMG_6216-4

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

   托女友的福,在網路上看到有關紙藝術的文章,才知道有關紙箱王一切的訊息,那天下午剛好空著,便一起到紙箱王中科店去體驗一下紙作的樂趣。

 IMG_3953

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

嘉義之旅的第二天早晨五點多從阿里山腳下出發,先經阿里山,再到玉山塔塔加。行前在網路上爬過雲海不一定要到阿里山祝山觀日樓那兒看,反而是在新中橫路上的雲海更是氣勢奔騰,於是預定在新中橫的路上就能看見大家所指的雲海,這一趟雖未上「隙頂」但也見到非常壯觀的山中之海。

IMG_5795

  

Yujen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

嘉義之旅的第一天行程黃昏,去完布袋鹽山後屆時太陽西下,黃昏時西部的海岸線很漂亮,可以看見日落,雖然並不是整顆太陽沉下海平面,但是也可以感受到黃昏夕陽之美。

5642-2

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼