目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年台灣都會有爬蟲聚會,今年也不例外,女友已經參加爬蟲聚多年,我則是第一次參加,也因此大開眼界,各種平時少見的大型巨蟋,以及養得很漂亮的烏龜,及各種蛇都有~ 還舉辦了一系列的比賽和抽獎活動。

IMG_7832

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  這一天又來到每隔一陣子就會到這裏沉思的地方 ─「鐵帽咖啡館 T.M」,記憶中 2002年 時第一次到這個地方來,這是一間很特別的咖啡館,沒有都市中的喧擾,也沒有太刻意的裝潢,踏進去別有洞天,讓人印象深刻,它是一間會讓人一去再去的咖啡館,也是在成長過成中有著許多回憶的地方。

IMG_7772

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台中市政府在市民廣場辦了新的文化活動,耗資千萬打造,找來有名的設計師設計,設計成一大型的花毯,以增加美麗的市容,並供民眾賞花,並取名為「台中國際花毯節」。

全景1-1

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

自那一次和友人吃過八豆食府之後,一直忘不了那鮮嫩的肉質,以及鮮味的食材料,以及飯後的抹茶冰,這一天我們幾個人決定一起八豆食府享用美好的晚餐。

IMG_5857 

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

和女友一行人安排七月的第二個星期到宜蘭走走,下了班後馬上整理行李起程,沒什麼時間先作功課,此行帶著冒險期待的心情前往。

IMG_6928

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  某天晚上,和女友一行人到山上放風箏,風箏雖是主角,卻被這一旁突如其來的蜘蛛網給吸引著,於是大夥拿著手電筒照去,發現了蜘蛛網上面有一隻小型的蜘蛛正在結網,興奮之餘便拿起相機隨手拍下。

IMG_5352-1

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  前陣子上班過於忙碌,每天在業績壓力之下,忘了吃飯、忘了回家時間,明明六點下班卻能常常在公司待到十點多,才想起要回家這件事;雖有排休假日,卻也常把時間花在工作內容上頭,不得閒。再忙也是得休息一下身心,陶冶性情,於是合女友計劃此趟溪頭之旅,吸收天然的芬多精,放鬆心情。

IMG_6831 

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼