目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   近年來吃 Pizza 的選擇性,已經不是只有那幾間連鎖店,有許多具特色的主題餐廳也推出手工披薩來吸引顧客,吃來吃去口味越來越像,卻沒有一間會讓人會想一吃再吃的店,但是這間「蜜魯手工窯烤披薩」可和一般的 Pizza 大不同,除了手工窯烤之外,更是利用了龍眼木來增加香味。

IMG_9542 

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

秋風落葉,好是詩意,在晚秋之季,入冬之初,正是賞楓的好季節。看了格友的布落格文章,正介紹著松盧的楓紅,興奮得想馬上借機前往,但是從台中到福壽山農場的路程,不下三個多小時,於是改往距離較近的「杉林溪」賞楓。

楓葉

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

位於南投縣埔里的桃米村社區內,有一座近來遠近馳名的「紙教堂」,據說該教堂是為了在 921 大地震後,能為當時受災的桃米社區帶來“希望”和“重生”,是來自於日本的設計…

 IMG_7892

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼