目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    大家都吃過巧克力吧?吃過巧克力不稀奇,但是看到巧克力被作成各種工藝精品可是百聞不如一見,巧克力除了是種休閒食品外,還有某種治療作用功效喔!透過這次巧克力奇幻世界的展覽,可讓我們對巧克力的認知更進一步,更感到驚豔~

IMG_5233

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

     偶爾~ Ann會喜歡到西嶺國小來踏踏走走,主要是這裡有個她很喜歡的生態池,池裡的生物更是她目光追逐的目標。西嶺國小優美的校園裡有著現在少有的紅土跑道,彩色的操場,整潔的環境加上栽著許多美麗的花朵,走進西嶺彷彿走入另一個世界…

L-5464

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

隨著年紀逐漸稍長,漸漸的不再作傻事,很少有突然沒計劃的來次瘋狂的旅程,就只為了去走走,但是年輕時不瘋狂,老了想瘋狂也瘋不動了,一直以來都想晚上待在夫妻樹拍星軌,這次終能如願以償。

Startrails-夫妻樹

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼