目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  如果有一天有人問你要什麼生日禮物,你會怎麼回答?黃金、鑽戒、寶石… ? Lamborghini、Ferrari 還是 Porsche ?或是超級豪宅? 對我們這種平民老百姓來說,可沒這麼多 money 可以闊氣的送給身邊心愛的人名貴的禮物,所以每當身邊的兩個女人生日,我都費盡心思去想該送什麼禮物好…

IMG_9228

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

高美濕地的黃昏一直是大家所推薦的,無論是熱愛攝影的攝影人,或是正在約會的小情侶,或三五好友出遊走走踏踏,高美在中部來說,是必去的景點。對於晨昏攝影來說,高美也是個非常適合練功的地方,雖然取的角度大都不盡相同,但是加上變化萬千的雲朵點綴後,每次去都有不同的收獲。

IMG_8901

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    位於苗栗縣竹南的龍鳳漁港,是假日踏青、騎單車、看風景、買新鮮漁貨的好地方,以前在新竹生活那段期間曾經造訪過,那次曾經在港口邊的大排,釣過幾尾海魚,一直意味猶存,友人(蛋蛋) 聽到我描述當時在龍鳳漁港的釣況,在很久前就約好這個夏天要帶著魚具造訪一回,雖然此次目的是釣漁,但巧遇美麗的黃昏,於是便將釣具拋在一旁,拿起相機趕緊補捉這上天給的禮物。

IMG_8634

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼