目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  最近正值櫻花季,各地櫻花相繼盛開,是花迷們爭相欣賞朝拜的時機,較著名的景點莫過於武陵農場,那盛開一片抹紅的盛狀,堪稱台灣最美的櫻花地;另外新社的櫻花也頗具知名度,櫻花林、濁水巷、清水巷…等,皆是賞花的好景點,另外位於員林廣天宮後山的櫻花,也是一個不錯的選擇,可以免去塞車之苦便可賞櫻。

7861

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  「陣頭」這部電影,很多看過的朋友都非常推薦,在幾個朋友約看之後,發現有很多場景是在台中取景,其中片中陣頭的故事發生地是在大肚山都會公園附近的一間九天玄女廟,這間廟非常明顯,只要是到月下老人去看夜景,都會經過這間廟,我曾經去過幾次月下老人那兒看夜景,也經過好幾次,沒想到這裡有著這樣的傳奇故事。看完電影之我們便迫不及待的回家拿了相機,馬上應景衝景,並且遇到了難得好天氣,真是非常幸運。

 IMG_7233

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  位於中部南投的貓羅溪旁,這幾年都會舉辦沙雕展,並以貓羅溪為名,稱作貓羅溪沙雕藝術節,此時將會有許多時下相關的沙雕在此展覽,同時也吸引了不少募名而來的遊課爭相拍照留念,喜歡攝影的朋友們當然也不會錯過這位於中部,頗具規模的沙雕藝術節,我當然也不意外,和朋友們一行人一大早就到現場去補捉這珍貴的畫面。

IMG_4534-1 

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼