目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本想用一篇來回顧鹿港燈會的實況,但發現可以分享的實在太多,只好分篇再寫這第二篇,這篇主要是第二次去和第三次去的燈會會況,及歷程。

IMG_6898

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012 元宵燈會主燈在鹿,因地緣之便再加上 谷銘 在彰濱工業區上班,所以前前後後也去了三次,從燈會架設到完工後接近尾聲,可以說都有參與到,去了幾次當然也拍了一些當時逛燈會時的一些照片,雖然燈會已經過了一段時間,但是有些親戚朋友們並沒有到燈會現場,希望介由此篇來分享當時燈會的會況,讓沒去過的人也能參與這項盛大的活動。

IMG_6431

 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  枇杷是種很棒的水果,除了養分高並且含有多種豐富的礦物質,因為我叔叔的枇杷園,種了一大片的枇杷,所以我從小到大每年枇杷季都能吃到比外面還要香甜品質又好的枇杷,長大後對枇杷的長成也產生了一些興趣,最近正逢枇杷的產季,也因此想寫這一篇文章來介紹,我叔叔的「明德枇杷園」。

9994 

Yujen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼